行业动态

健行仿生(BionicM)在国际展会上成功发布展品,获得客户高度好评!

为期4天的国际假肢矫形器世界大会(ISPO)顺利在日本神户闭幕,该展会自1970年成立,召开地点从一个大洲转移到另一个大洲,至今已经成功举办了17届。每两年,全球假肢矫形器领域的专业人士都会汇聚在这个假肢矫形器业界的全球会议里,了解最新的科学、临床医学的进步、产品、创新技术、设计和原材料。

01 活动圆满

此次ISPO展会吸引了全球一百多个国家5000多行业人士齐聚现场参观和交流,健行仿生(BionicM)展台前更是吸引了众多假肢矫形器等专业人士驻足交流,并现场体验试穿产品,获得大家一致的好评和赞赏,纷纷表示了希望未来可以合作。

02 NHK电视台跟踪采访

日本最大的广播电视机构NHK对健行仿生(BionicM)研发的动力式智能假肢进行为期3天的紧密跟踪拍摄。自展会开始前,详细采访了产品技术创新点,用户试穿体验,团队成员以及创始人孙小军博士等等。展会当天,NHK工作人员一大早从东京赶往神户展会现场,对会场情况和健行仿生产品发布情况进行了采访和报道,并于10月7日当日在NHK电视台播出。

03 成功发布动力式智能假肢

本次展会上,健行仿生(BionicM)成功发布了最新的动力式智能假肢产品,包括针对大腿截肢的动力式智能膝关节和针对小腿截肢的动力式智能踝关节产品。两款产品中都搭载了各种传感器,可以感知用户的姿势和动作,基于仿生学控制来提供相应动力助力用户轻松自然行走,减轻用户疲劳,避免二次损伤;同时还运用了人工智能来学习每个用户的步态特征,让假肢更加的智能化和个性化。

产品详细介绍请参照上一篇公众号文章:健行仿生(BionicM)在ISPO国际展会上发布全球最轻最酷的动力式智能假肢

动力式智能膝关节

动力式智能踝关节

04 展会现场重现

产品发布现场反响热烈,来自全球众多假肢矫形器的专业人士聚集于展位前交流和体验产品,对产品的创新技术和孙小军博士的创业事迹大加赞赏和肯定,都希望未来可以合作。

现场体验和试穿

播放视频
播放视频

孙小军博士为假肢矫形器领域专业人士介绍产品

团队成员为假肢矫形器领域专业人士介绍产品

05 近期规划

孙小军博士表示,本次产品发布,获得了行业人士极高的评价,都期待我们的产品能够早日落地,这对我们来说是非常欣慰的。当然,也收获了很多专业人士提出的宝贵意见,下一步我们就产品控制算法等方面再进行优化和调试,并寻求优质的上游机构就后续生产一事做准备。同时,公司将开启下一轮融资,用于市场拓展和生产,希望各大优秀并愿意和我们长久同行的投资机构加入我们,一起为残疾人事业、为迫切需要发展的假肢行业做出些贡献。

最后,献上一张本次出席展会部分团队成员的靓照:)